0 (в этот день был добавлен конкурс)

Считаю,что это нечестно по отношению к другим участникам, которые также могут голосовать за других участников, тем самым выбирая лучших из лучших. ервый клад был просто на виду, в клумбе около подъезда. Я его не трогала даже, потому что это было очевидно, что он оттуда никуда и деться не мог. Но второй клад я решила проверить. Когда пришла на место то сразу же увидела разрытую клумбу, а рядом с ней валялась изолента. Я сфотографировала это всё и сразу же открыла диспут. Магазин сначала сказал что мне нужно дождаться минера который делал этот клад, но потом как-то странно посмотрев на меня предложил перезаклад за 50%. Меня такое предложение конечно же не устроило. И тут магазин решил сам позвать модератора. Пока длился этот цирк с приглашением модератора и магазином, я успела ещё сделать три покупки у этого магазина и все они были успешны. То есть вероятность того что клад сошкурили очень маленькая. А тут я получила клад прямо перед своим носом. В итоге модератор закрыл диспут в пользу продавца аргументировав это следующим

Crossbones(Модератор) Исходя из деталей заказа (даты создания и продажи клада и его тип), учитывая статистику и рейтинги сторон, обстоятельства заказа, иные детали, считаю пропажу клада маловероятной. Клад сделан надежным способом. Дублей адреса нет.

То есть получается что модератор вообще не принимал участие в диспуте! Ему откуда то стало известно что кладу меньше суток! Как так???