А тут еще и в довесок бонус дают.

Смотрю координаты, фото... И охуеваю, место то я не знаю совсем.

Даже если там клад будет, то я не найду его нихрена, потому что он в лесу должен лежать, а по факту - поляна у забора какого-то. Да и вообще, не видно ничего, ни куста, ни деревца. Ну и похуй, думаю, поеду вечером, может днем, если местность знакома буду.

Приезжаю ночью, народу никого вокруг, темнота, тишина, прохожу за забор, свечу телефоном... и охуеваю...

Я конечно знал, что есть такая тема с кладами в лесу, но чтоб так...

Стою, смотрю по сторонам, вроде все тихо, темно, спокойно.

Ищу дерево нужное, нет такого, начинаю светить фонарем в траву... Нету!

Ладно, отошел посветил еще раз, потом фонариком туда-сюда - нихера нет.

Ну и пошел домой пешком, думая уже скорее всего про чудо.

Дома открыл диспут, описал ситуацию продавцу, попросил уточнить где точно лежит мой клад, на фото или просто на земле, или прикоп, потому как земля промерзла и их там не закопаешь никак (ну это понятно, летом они там лежат).

Через пару часов мне отвечает магазин Клад точно там, ищите лучше. А клад то я и не могу найти нигде, ибо если бы он был на месте, то я б поднял и без всяких уточнений, но его нет.

В общем, жду пока ответит магазин, чтобы пригласить модератора, потому что сам решить проблему не получается.

Дождался, модер пришел, сказал что надо подождать ответа магазина, потому что клад надежный. Я ему говорю, мол вы че гоните? Если там все окей, пусть мне вернут мои бабки обратно. Он молчит... Потом пишет, типа все норм, ждите решения модератора.

Я думаю, ну окей, жду еще сутки, жду двое суток. В итоге захожу снова на сайт, вижу, что закрыли сделку, хотя я никаких сообщений от магазина не писал.

Пишу магазину опять, он игнорит. Захожу через несколько дней посмотреть статистику покупок, вижу, что я выиграл грамм шишки в рулетку, пишу об этом магазину, он игнорит. Пишу после этого в лс магазину, спрашиваю когда деньги прилетят, игнор полный.

Написал тогда сюда, думал хоть кто-нибудь поможет. Мне ответили Модератор решит вашу проблему

Вот такой вот веселый вечер получился)