о как говорится лучше поздно чем никогда,ибо за все время покупок у данного магазина ниразу не было такого что я бы просто так отдал деньги за адрес который мне ненужен и при этом еще и остался без товара(по крайней мере в нашем городе).Впервые с подобным сталкиваюсь,а потому буду рад если администрация даст оценку данному магазину исходя из предоставленных фактов. Я имею ввиду, если я сейчас возьму в вашем магазине шишечку за 50 рублей (в среднем на площадке цена 40-50), то смогу получить от вас клад или нет??? Или только моментальные позиции будут доступны?

Я конечно понимаю что это всё маркетинговая ходьба для привлечения клиентов, но как мне кажется тут есть какая то хитрость. А именно когда клиент покупает готовую позицию, а она ему не подходит он просто оставляет соответствующий отзыв под заказом о том какой товар его устроил бы. Ну типа такого «Клад 10/10 качество 9» или «Стаф 10/10 вес 7».

И после этого магазин может спокойно себе работать дальше без всяких лишних слов. И таких отзывов будет очень много. Вот представьте, к примеру Вы купили грамм амфа и Вам попался ненаход! Как быть тогда вам?? Ведь даже магазину оставлять негативный отзыв нельзя ведь можно потерять потенциальных покупателей. Поэтому они вынуждены идти по пути наименьшего сопротивления и давать моментальные адреса, чтобы хот