) я рассчитывал на эйфорию и незабываемое времяпрепровождение, но не в этот раз.

Кладмен - у него есть чувство стиля, а также опыт в этом деле. Клад сделан очень качественно, проблем с подъемом возникнуть не должно. Но к моему сожалению, товар оказался не тем, что я ожидал.

По виду белый порошок без запаха, по весу 1 грамм, по ощущениям небольшой перевес.

Данный продукт употреблять начал сразу же после приема. Эффект был замечен через 20-30 минут. Сначала почувствовал прилив сил, поднялось настроение, захотелось общения. Спустя 30 минут решил выйти прогуляться на свежий воздух. На улице меня ждала прекрасная погода, яркое солнце, прекрасный вид. После прогулки ощутил еще больший эффект стимуляция. Не знаю как описать действие данного вещества, но его можно сравнить с хорошей дорогой кокаина, только без лишней жадности. Действие продлилось час, потом эффект пошел на спад. Я сделал себе 2 дороги общим объемом около 300 мг. В итоге получил примерно такой эффект

Приход моментальный, резкий, приятный. Хочется постоянно разговаривать и смеяться. Стиммулирует хорошо, нет ощущения недогона или усталости. Побочных эффектов замечено не было. Подведу итог данный магазин работает отлично, стафф соответствует заявленному. Единственное, что хотелось бы пожелать магазину - побольше кладов в черте города. Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором магазина для покупки товара. Всем удачи!