В наличии всегда имеется Марки LSD-25 VHQ с дозировкой 170мкг, а также таблетки экстази MDMA PILLS 230 мг. Цена за 1 штуку будет составлять от 8950 до 16500 рублей(в зависимости от района покупки). Таблетки очень вкусные я их ем по 2шт в одну таблетку так мне кажется они зайдут лучше чем какая либо другая кислота.

Короче я не понимаю как так. Я вот за рулём, по факту у меня есть права на управление ТС (незнаю может это уже в крови), но если менты хотят посадить или отобрать их - мне похрен, я буду доказывать им все от и до,что б они убедились в моих правах!

А здесь хуй тебе... А самое главное, почему вы не допускаете возможность взяток? Почему я покупая клад получаю координаты, описание, фото клада??? Это ведь тоже своего рода информация которую можно использовать против вас же самих!!! И ещё Правила Гидры пункт 217 - да согласен, там написано о том, чтоб покупатели показывали сразу фотографии места где подняли стафф. НО когда магазин предлагает купон 50% - это разве нормально????!! Как тогда покупатель сможет доказать вам, что место было пустым?? Если будет только его слова подтверждать!!!! Ведь продавец изначально знает, что кладмен пустышка!