Поэтому если есть возможность всегда ищите компромисс, даже если он в несколько сотых от покупки битков. Но опять же, как показывает практика, когда магазин идёт навстречу покупателю, то это только плюс для покупателя. После чего я сделал еще 2 покупки, на следующий день 50мф все было на месте и клады были сделаны так же в центре в 20-30 метрах друг от друга. В диспуте мне сказали что мол ты чайка мы тебе скидку дали 1%, но ее нет, тк я не разу у них не взял больше 2х гр за раз. Я попросил сделать мне 1гр бесплатно, но меня просто проигнорили, после чего я написал сюда о ситуации, модератор зашел в беседу и просто закрыл в пользу продавца с коментарием Закрыт модератором в пользу продавца

Mendelej(Модератор) Изучив статистику, рейтинги, доказательства, и выслушав доводы обеих сторон, закрываю диспут в пользу магазина по совокупности объективных факторов.

1) Как данная статистика и рейтинг вообще может повлиять на решение в споре? Если там где у меня ненаход 10 из 40 это потому то кладмэн мудак а магазин красава, а когда у магазина 25 из 40 ненаходов это уже не объективно???