Поехали!

Начнем с того что я в первые встречаюсь с данным шопом, и поэтому волновался. Но зря...

Место было очень хорошее, безлюдное, кладмен знает свое дело, а так же место выбрано отлично, без палева можно поднять даже ночью, все это я проверил лично, по этому никаких подозрений у меня не возникло на счет этого. И вот я начинаю подъем)

Кладмену спасибо, ты молодец, все сделано грамотно и безопасно для клиента. Упаковка тоже хорошая - два зиплока, скотч, фольга, изолента. В целом упаковка защищает стафф от внешних воздействий, таких как дождь или снег, грипер не промокнет и останется сухим до конца путешествия.

Вес был ровный, даже небольшой перевес, это приятно, т.к всегда хочется видеть меньший вес чем указано(хотя бы потому что бывает что недовес совсем ощутимый). Сам стаф - белый, пушистый, рассыпчатый, без каких либо запахов, заходит легко, без жжения, вкус стандартный аптечный, немного горчит, как надо. Употреблял назально. Первую дорогу сделал около 0.3г, почувствовал небольшое жжение внутри носоглотки, эффект наступил примерно через 10 секунд, сразу появилась легкость во всем теле, голова стала чистой, настроение поднялось, захотелось общаться с кем то. Стимулирует хорошо, держит долго, отходов практически нет, если не марафонить. По времени действия могу сказать следующее держит где-то часа 1.5 - 2 потом плавно отпускает без неприятных эффектов. Сушняк после употребления имеется, но минимальный, уснул быстро. На следующий день моральное состояние ок, никаких признаков похмелья и побочек замечено не было. Выводы делайте сами, но меня данный магазин полностью устраивает. Всем рекомендую данный шоп. Спасибо за внимание!)