Курьеру отдельный респект и уважуха, ты лучший из лучших, так держать!!! На второй раз закинул 400мкг и в итоге словил бед трип. Не было визуалов, просто всё плыло.

Но это всё лирика.

Я очень люблю психоделики и мне очень нравится их действие, но не всегда я могу его получить от марок или грибов. И дело даже не в дозе. Дело в том, что я не понимаю, как можно получать какие-то переживания под кислотой. Я знаю, что можно залипать на музыку, смотреть видосы, общаться с друзьями, но я не получаю такого эффекта от кислоты. Я пробовал разные сорта сативные, индюшные, фенилэтиламиновые - все они вызывали у меня какой-то эффект. Но это всё равно была лишь картинка за окном поезда, плывущего по рельсам своего собственного воображения. В то время, как грибы давали совершенно иное!

И тут я наткнулся на грибы Seeds. Это было невероятно. Они дали мне совсем другое. Во первых визуалы. Всё двигалось само по себе, как будто бы каждый атом во вселенной состоял из пикселей и мог двигаться сам по себе. Пиксели были везде вокруг, а цвета были настолько насыщенными, что если закрыть глаза, то ты оказываешься посреди поля пиксельных фракталов, которые переливаются разными цветами и двигаются сами по себе. Весь мир был словно нарисован акварелью. Ты можешь видеть молекулы газа и атомы внутри них (конечно, это сложно объяснить), можешь видеть строение молекул воды, но при этом тебя не покидает ощущение, что ты смотришь на мир глазами существа другого вида.

Во вторых мысли, точнее то, что остаётся после того, как ты подумаешь/услышал/почувствуешь. Если описать одним словом эффект этих грибов, то он будет звучать так Вы понимаете природу вещей. Именно поэтому я называю этот кайф религиозным. Эти мысли обладают невероятной силой. Они чистят душу. Как будто бы разум человека отделяется от тела и парением вверх устремляется к звездам. Ты видишь истинную суть вещей и событий. Ты начинаешь лучше понимать устройство мира. Тебе открывается вселенная и ты понимаешь, почему она устроена именно так. Ты постигаешь замысел Творца.

В третьих самое крутое заключается в том, что когда тебе надоедает постигать суть вещей, то есть когда ты перестаёшь быть чистым разумом, который летит в космосе среди пикселей, ты можешь вернуться обратно, чтобы окунуться в своё тело. Тело - это тюрьма разума, и находясь в нём, мы теряем связь с реальностью. А под грибами эта связь восстанавливается. Ты чувствуешь каждую клетку своего тела, твоё сознание может путешествовать через пласты реальности и находить ответы на свои вопросы.

Это действительно лучший опыт, который я когда либо испытывал.

P. S. Съел 1 гр. семян 3 раза, но ни разу ничего похожего по эффекту не испытывал. Возможно это индивидуальн