Приехали на место - там всё перерыто, клада нет. Я сразу сфотографировал это место и открыл диспут. Продавец ответил мне что-то вроде место не взорвано, а перезаклад выдадим только после 4 удачных покупок в нашем магазине. Ну ок. Мы поехали опять за 3г. Приехали, разрыли ещё глубже, ничего не нашли. Сделали фото. Отфоткали. Поехали открыли диспут. Опять продавец отвечает мне цитатами из отзывов по нашему городу, мол мы лучшие и тд. В общем он начал нас сливать с самого начала общения.

На следующий день я взял снова 1г, приехал на место, вырыл котлован под забором детского сада (там дети постоянно гуляют), ничего не нашёл. Фото сделал, отправил продавцу. Тот отвечает, типа клад надёжный, ты его просто откинул или потерял, поэтому отказываю тебе во всех перезакладах и возвратах денег.

Я пригласил модератора Volkerin, он закрыл диспут в пользу продавца со следующим комментарием Закрыт модератором в пользу продавца BitBob(Модератор) Изучив все детали диспута и проверив всю необходимую информацию, делаю вывод что пропажа клада маловероятна, по результатам проверки Клад адекватный. Диспут закрываю в пользу магазина.

Вот так вот просто и без затей магазин кинул меня на 2г. И это при том что у них в городе очень мало сделок (всего было сделано 5).

Естественно, я не собираюсь покупать больше в этом магазине. Очень жаль потраченных средств.