И все находят, так как квесты очень надежные, сам лично находил даже под столбом где был спрятан клад!!! Так что качество товара на высшем уровне!!! И я подумал а почему бы и нет?

Оплата заказа - биткоины на сайт гидры, адрес получил в течении пары минут. Место - гаражи, тихие, клад спрятан надёжно, пролежал бы там хоть год. Нашёл быстро по фото. В касание!

Приехал домой, кинул на весы - всё ровно. Развернул упаковку - три больших пака с зипами и изолентой (для воздуха). Запах грибов стоял на всю квартиру. Я сразу заварил себе два полных пипетки, остальное отдал девочке. Съели за пару часов так. Сначала девочка нюхала, потом я. У неё был толер от другого психоделического трипа, у меня же вообще никакого, последний раз ел лет 5 назад. Пришли к выводу, что грибы действуют примерно одинаково. Вход - минуты 3-4, плато - 2 часа + постэффекты ещё 1,5-2 часа. Девочке очень понравилось, она сказала, что это лучшее её знакомство с ЛСД. Под конец трипа покурили немного бошек и легли спать.

В целом - магазин полностью оправдал свою репутацию. Грибы отличные, не грузящие как изоляторы, подходят для работы и прогулок, цена приятная, товар есть всегда. Надеюсь, что качество останется таким же, хотя и прошло уже почти полтора месяца)