Так же есть рекомендации по употреблению, дозировкам и тд. Все что не описано выше можно найти в его канале на телеграм @PLoIdeal_RF

Всем желаю отличного настроения и здоровья! В тот момент я уже думал, что все деньги проебал и мне не хватит даже на половину заказа. Однако я решил попробовать и взял этот грамм мефедрона, чтобы испытать весь спектр чувств от эйфории до стима. Клад был выполнен очень надежно (магнит) и находился как всегда в пешей доступности от метро, в 10 минутах пешком от станции. Я пришел туда рано утром и сразу начал искать. Место было хорошее и без лишнего палева, однако когда ты стоишь на месте, то тебя могут сошкурить. Но мой клад меня дождался. И вот я снял его в касание и отправился домой пробовать!

Содержимое пакета выглядело примерно так

Сам пакетик представляет из себя один целый зиплок (очень плотный), внутри которого находятся мелкие крисы белого цвета с приятным ароматом. При открытии зиплока чувствовался характерный аромат мефа, а сам пак был сухим. На вид вес составлял 0,25 гр. После распаковки зипа я увидел крупные криссталики белого цвета с легким желтоватым оттенком и резким химическим запахом. Крисы были слегка влажные. Я высыпал часть содержимого пакета на лист бумаги для дальнейшего измельчения картой. Все содержимое пакета было поделено на две части и одна из них была отправлена в кофемолку. Далее мы приступили к употреблению интраназально. Сначала я сделал небольшую дорогу, примерно в 150 мг., затем через 5 минут добавил еще 100 мг., чтобы прочувствовать эффект. Эффект от данного порошка оказался очень сильный, но при этом абсолютно безопасный и комфортный, эйфория накрыла меня почти моментально. Через 15-20 минут после употребления порошок полностью растворился в носоглотке и начался приятный и легкий приход, который длился около 20-30 минут. Стимуляция нарастала медленно и плавно, не было ощущения бешеной скорости и сильной нагрузки на организм. Эйфория длилась около 4-5 часов и только потом наступила стимуляция. Отхода были минимальные, не было никаких депрессий и плохого настроения. Это вещество идеально подойдет людям любого пола для того, чтобы хорошо провести время с друзьями или просто понежиться на кровати под любимую музыку. Очень хотелось бы отметить, что данный продукт не имеет резкого запаха, а также практически неощущается на слизистой носа. Спасибо команде магазина DrugStore ♦ XTC Market!