Не тот эффект, не то расслабление, нет той эйфории (которую все так ждут), но зато стимит он как слон, а это для меня главное.

В итоге за эту неделю я успел сделать много дел, которые откладывал месяцами разобрать кучу хлама, который скопился за лето; наконец починить комп, и вообще привести его в рабочее состояние; сходить к зубному и вылечить пломбу на зубе мудрости; и конечно же, сгонял за грибами.

Короче говоря, прошло всего 5 дней с того дня, как я первый раз употребил 2гр. этого ореха, но за это время произошло много всего интересного )

Теперь самое интересное. На выходных мы решили попробовать еще один сорт, который я уже пробовал ранее - White Russian fem. Это оказалось еще веселее. Мы скушали по 1 гр. этих грибов, запив обычной водичкой. После этого начался ад. Сначала нас дико разогнало минут через 25, потом еще через 20. И вот тут началось веселье. Я сидел, залипал в телефон, и когда случайно нажал отправить, мой мозг просто вылетел из головы. Я начал писать абсолютно незнакомым людям сообщения. Абсолютно разные люди отвечали на них. В голове была абсолютная каша из мыслей, слов и обрывков фраз. Я был готов разговаривать даже со стенкой. Когда пришло время отвечать на сообщения других людей, я понял, что совершенно забыл как правильно говорить, поэтому постоянно путался в словах и писал какую-нибудь дичь. Было очень сложно собрать мысли обратно. Через 40 минут стало полегче, но ненадолго. Дальше было еще веселее. Пока я отвечал кому-то на сообщения, мой мозг полностью переключился на другого человека. Я был уверен, что это звонит другой человек и спрашивает мое мнение о чем-то. Меня бесила эта уверенность, но я продолжал гнуть свою линию. Когда меня спрашивали о ком-то, моя голова переключалась с одного на другого, потому что я не помнил кто это. Мне казалось, что все вокруг обсуждают какого-то человека, которого я никогда до этого не видел. В общем, ад продолжался около 4 часов.

После этого мы покурили шишек и все наладилось. Теперь каждый вечер у нас начинается с того, что я курю шишки, а потом пью пивко. С травой приходит спокойствие, появляется какая-никакая концентрация внимания, а также снимается дикое желание догнаться. Грибы действуют примерно так же, но только без дикого психоза, который может быть от мефедрона.

Еще я заметил одну вещь. Если употреблять какое-либо вещество, которое вызывает сильную зависимость, то ты начинаешь сильно зависеть от него и не можешь обходиться без него больше недели. У меня это проявлялось тем, что если у меня был план скурить всю траву в ближайшие 3 месяца, то после употребления у меня не оставалось сил даже на то, чтобы выкурить хотя бы полсигареты.