С учетом того, что человек находится в сознании и способен передвигаться, можно считать это допустимой нормой для первого раза.

Если все прошло гладко, не стоит переживать на счет отравления. Отравление амфетамином – крайне редкое явление. В 99% случаев у человека после приема амфетамина развивается только головная боль средней интенсивности (сильнее выраженной, чем от употребления алкоголя), диарея или запор.

Амфетамин является очень слабым стимулятором ЦНС. Если употреблять достаточное количество воды во время всего трипа, то риск развития гипонатриемии существенно снижается.

Также хочу отметить один немаловажный факт если вы употребляете амфетамин перорально, то высока вероятность возникновения тошноты на входе и сильной рвотной реакции на выходе. Происходит так из-за того, что рецепторы слизистой оболочки носа не могут достаточно быстро реагировать на действие наркотика, вследствие чего возникает ощущение жжения.

Отличный способ профилактики тошноты – перед использованием вещества промывать желудок большим количеством воды комнатной температуры до и после интраназального применения.

Что же касательно дозировки, то она составляет 20-25 мг. Для новичков оптимальная доза - 10 мг. Для опытных пользователей – 30 мг.