Но это лучше чем ничего)

По кладам 1. Клад был сделан хорошо (магнит). Упаковка - изо + 2 зипа. Все очень компактно и герметично. По качеству на твердую 10ку по всем пунктам.

  1. Вес соответствует заявленному (незначительный перевес), но все равно немного больше заявленного. Запах приятный, мягкий, без резкого запаха химии как у других магазинов.

  2. Эффект плавный, нарастающий с каждой минутой. Сначала ты чувствуешь тепло в груди и небольшой эффект сативы, через 20-30 минут начинается самый пик, твое состояние начинает меняться в хорошую сторону. Ты улыбаешься, ощущаешь прилив сил и энергии. Через час-полтора после приема тебе захочется есть, поэтому закидываем еще по половинке.

  3. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть от городской суеты и всего того говна что про них пишут в интернете - то ваш выбор. Мы отдыхали весь день, потом целый вечер и всю ночь, кушали пиццу, курили траву, играли в приставку. Это лучшее что мы пробовали за последние годы. Этот камень дает расслабляющий эффект и хорошее настроение. Не жадничайте, курите маленькими порциями, иначе можно словить бэдтрип или паранойю.

  4. Толлер к данному продукту у всех высокий. Курим часто последнее время, последний раз было примерно 3 недели назад. На этот раз решили курнуть уже побольше, взяли 2 гр, так как гаш очень понравился по вкусу и эффекту, а также по цене.

Гашиш Euro*OK | Мг/Тв

Данный сорт гашиша является представителем сильного класса изоляторов. Сорт отлично подойдет для ценителей данного продукта, так как он имеет сильный вкус и аромат, при нагреве лепится достаточно легко. Толерантность средняя. Хорошо подходит для отдыха и тусовок. Отлично подойдет для новичков, которые впервые пробуют данный вид гашиша, так как он не даст вам охуеть как в первый раз)) Сорт гашиша Euro*OK | Фото