На выходе с фильтра стоит 2 вентилятора samsung garage 300 cb dvi 150мм на обдув растишки и сверху еще 2 по 150 для притока и оттока воздуха. Вентеляторы подключены параллельно, выключатся когда температура внутри бокса поднимается выше 35 градусов.

Вентиляторы установлены в корпусе системного блока и спрятаны за фальгой на задней стенке системника.

Вопрос Как добиться того чтобы воздух циркулировал сам по себе без участия автоматики?

Можно ли как то ограничить доступ к этим внутренностям?

Каким образом это можно сделать? Я просто парень, который любит мефедрон и хотел бы узнать больше об этом веществе, а так же понять как его употреблять и с чем мешать.

Начал я с 2г по носу, эффект был нулевой, но это меня совсем не огорчило.

В этот день я решил попробовать купить кристаллы и уже купил 2гр. Но из-за того что мой клад лежал прямо на проходной тропе, мне пришлось прогуляться по лесу около 15 минут. В итоге я нашел свой клад, но весы показали недовес 3гр (на глаз), да и качество было ужасным - мука без камней.

Поставил я этот вес обратно на полку и стал ждать эффекта, надеясь на то что может там хоть будет 0.3-0.4. Забегая вперед скажу что там оказалось даже меньше 0.1, хотя магазин утверждает обратное!

Я расстроился, открыл диспут, скинул фото товара и свои фото, описал проблему продавцу и тут началось самое интересное...

Продавец написал что да перезаклад у нас стоит всего 50%, но он будет сделан сегодня, после того, как вы напишите отзыв.

Я согласился на это предложение и через несколько часов получил адрес клада.

Адрес состоял из одной фотки с координатами. На ней была одна улица и несколько домов. По фотографии можно было предположить что клад спрятан где то рядом с дорогой или возле дома и это место находится прям у проезжей части.

Когда я увидел координаты я офигел - это были жилые частные дома! Мне стало интересно что находится за этими домами и я пошел туда пешком. Когда я подошел к месту назначения, я понял что это довольно таки далеко от нужного места, потому что если пойти напрямую от дороги там будет забор и идти нужно через него. А так как идти вдоль этого забора мне не особо хотелось, то я пошел через частный сектор. Когда до моего клада оставалось метров 100, я услышал голоса и решил посмотреть в другую сторону чтобы убедится точно ли они доносятся именно со стороны жилых домов или это просто какая то пьяная шутка. Но каково было мое удивление, когда я услышал опять эти же самые пьяные шутки про закладку! Как будто весь город знал о моем местоположении и теперь каждый хотел проверить мою находку.

Я посмотрел по сторонам и заметил что во дворе примерно 10-15 человек курили сигареты, они сидели на бордюре и играли в нарды сидя на кортах, кто то ходил туда сюда по улице туда сюда и все время смеялся над какой то историей связанной с наркотиками. Когда я проходил мимо них, один из них сказал смотри как я делаю, а потом указал рукой вниз. Подошел еще один человек и тоже показал на свою руку. Все они одновременно сказали что-то вроде смотри как делает чувак итд., после чего стали показывать пальцами вверх и улыбаться.

Когда я прошел дальше я увидел двух парней стоявших друг напротив друга