В итоге получил

  1. Не тот район и не те координаты;

  2. Место клада - в 10 метрах от входа в университет МВД РФ (в котором учится моя девушка) и в 300 метрах от места заклада бомжа.

  3. Пришел на место через 30 минут после покупки, а клад лежал просто под деревом в проходной дворе в полутора метрах от метро. В итоге я полчаса рылся в этой клумбе, потому что там был человек с собакой и еще несколько прохожих. На улице было довольно людно. Плюс это был вечер пятницы, люди уже разъехались по домам или бухали где-нибудь во дворах. Я не мог найти дерево среди сотен таких же.

Магазин сначала написал мне, что мол это не их дерево, они сделали перезаклад и вообще молодец, но когда я сказал про собаку и людей рядом, то магазин начал говорить, что я долбаеб и шкуроход и вообще плохо искал.

Я позвал модератора и стал ждать. Через 4 часа ожидания он закрыл диспут со словами Клад не старый, место нормальное, проблем с курьером не выявлено, его клады успешно находят. Итого, из моих 45 покупок этот заказ у меня второй ненаход подряд!

А теперь самое весёлое в описании к моему заказу была приписка от курьера, которая гласила На фото ориентир в виде пачки сиг, закопанной у основания дерева. Тоесть ребята знали, что клад будет лежать под деревом, но решили сделать прикоп, чтобы чайки ничего не нашли. Ну окей, пусть так. Но блин, нафига делать клад прям возле метро? Там даже вечером очень много народу проходит каждый божий час мимо этого места, особенно учитывая, что это буквально в 500 метрах от того самого университета МВД. Это полный пиздец. Если бы кладмен хоть немного подумал о своей работе и знал бы об этом месте, ему стоило спрятать стафф поглубже в землю и замаскировать получше. А не тупо положить туда же, как он сделал.

Буду надеяться на справедливость, спасибо.