ИТОГ
Надёжность магазина 99,9% Кладмен 10+++ Упаковка 10+++ Качество товара 10+++ Сервис 10+++ Безопасность 10000++++ Магазин лучший в городе! А у меня вот есть один человек, он ее курить вообще не умеет. Так я ему сейчас расскажу как это делается!

Итак, берёшь плюху (ну или три), куришь, сидишь и думаешь о вечном - например о том, что жизнь говно и надо менять все к хуям. Тут к тебе приходит осознание того, что жизнь в целом и твоя нынешняя жизнь - ничто по сравнению со всей вселенской скукой. И если взять все твои предыдущие проблемы и трудности, неудачи и неурядицы и сравнить их с этой одной единственной главной проблемой, которая тебя тревожит и которую надо решить здесь и сейчас, то сравнение сразу же будет в твою пользу. Ты увидишь свою главную проблему так ясно и отчетливо, что перестанешь заморачиваться насчет мелких проблем и примеси посредственности рядом. Ты поймешь, что эта проблема фундаментальна и без нее ты просто никто и звать тебя никак! Ну а потом, подкурившись еще раз, ты подумаешь о том, какое это убогое дерьмо быть таким ничтожным и ни на что не годным человеком. Какой же ты долбаеб! О чем ты только думал?! Как ты посмел мечтать о таком ничтожестве? Какое ты имеешь право жить в этом жалком мирке посредственностей? Тебе нужно было родиться лет 150 назад и быть холопом! Вот кем ты должен был быть тогда! И ты скажешь сам себе Да, да, да! - подкинь еще щепотку этой сативной травы в себя, бро! Бро, который думает только о великом.

Так что если вы хотите бросить курить, но пока не можете решиться - курите одну за другой. Это как витаминки. Они защищают вас от хандры и позволяют делать великие дела. Курите и будьте счастливы. Мир всем.