. фото с гугл мапс не подходят, по этому пришлось искать самому. Клад был спрятан под камнем, очень надежно и легко было найти, когда на улице снег, кладмену +10 за такой клад))) Упаковка состояла из зиплоков в одном из которых лежал сам камень, а второй зип с товаром внутри. Камень кстати довольно плотный, но при этом вес ровный, я бы даже сказал небольшой перевес. В целом доволен, качество товара отличное, хоть это и гашиш.

Употреблял через бутылку 0.5л с иголкой на сигарете(вместо трубки). Дым очень мягкий и горло почти не дерет. Приход наступает минут через 7-8, у меня где то минут через 15-20, держит достаточно долго и качественно, если сравнивать со всем что я пробовал до этого)) По силе воздействия на мой организм могу сказать следующее

Для работы подходит отлично, мысли упорядочивает в голове, помогает сосредоточиться и сделать работу качественней, в общем для работы этот товар подходит более чем!

Для отдыха тоже хорошо заходит, веселит и развлекает, особенно хорошо подойдет тем кто любит повеселиться. Лично мое мнение что данный товар отлично зайдет и новичкам которые первый раз пробуют его покурить и опытным юзерам.