Да и не пью я алкоголь (не пью, потому что это тупо вредно для здоровья). Так же из-за своей профессии, в том числе и связанной с ПАВ, приходится контролировать своё состояние, пить витамины, достаточно правильно питаться.

2) Что касается того, что некоторые люди могут умереть от передозировки мефом/амфетамином. Не думаю, что это возможно, так как дозы рассчитаны исходя именно из этих параметров. Я вот допустим даже от небольшой дороги амфа/мефа (~250мг), чувствую себя хорошо, спокойно засыпаю, ем нормально. А если бы я съел 350 мг? Мне стало бы плохо или вообще ничего? Сильно ли бы отличалась моя реакция на этот препарат от той, которую я получил при 250-300 мг?

3) Если всё таки существует какая то связь между употреблением мефедрона и опасными последствиями, приведшими к подобному исходу, прошу дать ответы на следующие вопросы

1) Почему после употребления мефедрона/амфа человек не ощущает каких либо последствий? Отходосы наступают лишь через неделю ежедневного употребления, а иногда и быстрее. У человека нет никаких проблем со здоровьем, кроме тех, которые описал выше.

2) Каким образом мефедрон вызывает зависимость? Он не даёт человеку забыть о потреблении вещества, не вызывает непреодолимого желания употреблять снова и снова? Или он настолько сильно ломает психику и организм человека, что он просто физически больше не может получать удовольствие без него?

Заранее спасибо!