Поделитесь своими мыслями и опытом.

Начну с того что семена из пробы были не всхожие, но к счастью магазин быстро решил мою проблему. Клад был в пешей доступности от метро, место надежное, маскировка на уровне. Сам стаф белый/прозрачный с легким запахом лимона. В зипе было 3 семечки(фото будут чуть ниже).

В целом я очень довольна покупкой, т.к. этот гроверу удалось достичь максимальной продуктивности, семка была очень крепкая, а это значит что все получится. Еще раз спасибо магазину за предоставленную пробу!

Вход был не очень долгий и плавный. По началу легкая слабость, потом начало потихоньку визуалить, цвета стали более сочными и яркими, комната начала дышать. Появилась легкость и расслабленность во всем теле. Музыка стала безумно приятной. Мы с подругой просто валялись на кровати и разговаривали обо всем и ни о чем одновременно) Она рассказывала мне свой недавний случай из жизни, а я делился впечатлениями от увиденного. Спустя где-то час мы решили выйти покурить на балкон и залипали на прохожих которые сидели вокруг и что то бурно обсуждали между собой) Разговоры были настолько душевными и разносторонними, что спустя минут 20, мы просто потеряли ход времени и начали разговаривать уже абсолютно на совершенно другие темы. Это был лучший трип в нашей жизни!

Когда вышел на улицу, почувствовал всю прелесть вечера. Было достаточно прохладно, дул легкий ветер и светило солнце которое играло бликами на лужах. Я чувствовал себя легко, непринужденно и беззаботно. Дойдя до лавочки мы сели, она достала сигарету и закурила. После нескольких затяжек вкус сигареты показался невероятно приятным и натуральным. Мне стало намного лучше и настроение улучшилось еще больше) Мы говорили обо всем подряд, смеялись без остановки и делились друг с другом самыми сокровенными мыслями. Подруга рассказала мне свои переживания за пару недель до этого случая, которые повлияли на ее решение пойти на этот трип. Я слушал открыв рот) В моей голове происходили такие интересные мысли, что порой даже сам поражаюсь себе!) Через какое-то время мы решили пройтись по району и посмотреть на вечернюю Москву. Все вывески магазинов переливались яркими огнями, фонари светили ярко и отражали свет таким образом, что создавалось ощущение будто ты находишься ночью в каком нибудь фантастическом фильме. Изучая карту своего района, моя спутница увидела огромный дом с множеством окон которые отражались в блестящей глади Москвы реки. Отражение завораживало своей красотой и масштабом!) Зайдя домой, она включила музыку и прилегла ко мне на диван. Ее голова лежала у меня на плече, а мои руки обнимали её шею) Я чувствовал тепло ее тела, а так же приятный аромат который источал её запах. На удивление она почти сразу заснула, а через некоторое время и вовсе уснула) Проснувшись утром, никаких отходняков замечено не было, лишь небольшая усталость которая была моментально снята крепким кофе и парой плюшек) Еще раз благодарю магазин Sandoz за предоставленную пробу! Всем советую попробовать эти грибочки, тем более цена очень сладкая)

Рекомендую данный товар