Купил клад в одном городе, по факту получил адрес совсем в другом городе (по правилам сайта пересылка между городами осуществляется максимум за 60 дней). При этом сам магазин согласился, что произошла ошибка при оформлении заказа и попросил меня открыть диспут. Я открыл и там мне сказали, что клад свежий, а так же пообещали решить проблему. Спустя 30 минут после открытия диспута мне приходит сообщение с предложением выбрать один из 3 купонов на 50% скидки(!!!) В моем случае это был последний шанс получить свой заказ, тк купон я уже потратил. Я выбрал второй купон, который действует еще 10 дней, а первый закрыл и нажал «позвать модератора».

Модератор появился через 1 час 25 минут и написал, что если бы с данным товаром или с курьером были проблемы, то они были бы рассмотрены без приглашения модератора. И тут самое главное в этот же день у магазина в отзывах были отзывы о том, что люди получали тоже самое письмо, только без фото, с одним лишь текстом и ссылкой на другой ресурс. После моего отзыва в магазине появилась новая позиция (те же самые координаты, тот же самый прикоп), а вот отзывов о том, что кому-то пришло такое же письмо, судя по отзывам, почти небыло! То есть получается, что кто-то просто получил пустой адрес с пустым кладам и решил заработать легких денег на лохах...

Я все понимаю, репутация, риски и все такое.. Но ведь можно хотябы предупреждать клиентов, что их ждет пустая покупка или отправка вместо города получающего товар в другой край РФ, потому как правила площадки не запрещают делать такие вещи! Это ведь очевидно и легко проверяется!!