вообщем беру у них постоянно и по всем пунктам все отлично. за качество товара не беспокойтесь оно всегда отменное, клады легкие в съеме да и вообще с этим проблем никогда никаких небыло (кроме одного но это уже совсем другая история))) воощем так если вы хотите приобрести хороший амфетамин или метамфетамина то вам сюда)) буду рад видеть вас снова на полках моего любимого магазина!!! спасибо команде АлхимикШоп.

В начале недели, представители Управления по борьбе с наркотиками и таможенные службы США отчитались о первых массовых возвратах импортных партий гашиша на территорию штата Калифорния. Как сообщают местные СМИ, всего за прошедшую неделю, в руки Федерального правительства страны попал 21 килограмм данного продукта.

Как отмечают эксперты, подобное явление является довольно необычным феноменом для региона, поскольку многие штаты уже давно отказались от поддержки производства легальной марихуаны ввиду отсутствия федеральных дотаций данному сегменту экономики. Теперь же, власти Калифорнии смогли полностью вернуться к вопросу регулирования рынка рекреационной коноплеводки благодаря федеральному биллю об урегулировании санитарного законодательства, который был принят Сенатом ещё летом прошлого года. Данный акт также предоставил фермерам дополнительные полномочия касательно контроля качества производимой сельскохозяйственной продукции, что должно было позволить властям Калифорнии вновь наладить стабильное производство каннабиса без риска монополизации местного рынка. Стоит отметить, что данный факт позволил многим местным бизнесменам успешно экспортировать свою продукцию в другие регионы Америки, пр