По приезду вижу что координаты не совпадают с местом где спрятан клад, пишу магазину.

Магазин предлагает купон 50%. Я отказываюсь от его предложения т.к клад был в лесу возле тропинки и я не хотел бы ездить по всему городу рыться в земле и рыть котлованы (тем более ночью). Прошу перезаклад в другом районе. Магазин даёт мне перезаклад в 15км от указанного места, но опять в лесу. Приезжаю на место, нахожу дерево которое изображено на фото которое выдал магазин(не буду указывать название). Под этим деревом должен быть клад в чёрной изоленте. Но моё дерево стоит чуть-ли не вплотную к дороге и подойти к нему невозможно.(фото у меня все есть). Начинаю копать прямо под деревом - результата ноль. Пишу магазину о данной ситуации, прикладываю фотографии. На что получаю ответ клад там и всё тут!!! Ок, еду ещё раз днём, рою уже около дерева - результата ноль! Пишу магазину о данной проблеме и прикладываю новые фотографии. После чего получаю ответ клад там, просто ты плохо искал!?!?!? Вы серьёзно??? Это как вообще понимать???

После этих слов модератор закрывает диспут в пользу магазина с формулировкой Ознакомился с деталями диспута. В основу анализа положил достаточную сохранность клада, а также статистику клиента и продавца. К заказу нареканий нет. Закрываю диспут в пользу магазина.

Итог Купоном воспользоваться я не могу т.к это не мой район и данный товар не представлен на витрине данного шопа. Деньги за заказ мне никто так и не вернул... И даже купона не дали, хотя изначально он был прописан в условиях акции. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.