Там были три статьи, одна про то как курить джоинт и ещё две про то как курить табак. В этих статьях описывались три различных метода курения и один из них был очень похож по действию на джеф. Он заключается в том что ты куришь джоинт, а не плюху, которая горит и дымит.

У нас тоже есть дома курительная трубка и мы курим джеф, когда делаем кэндифлип или просто дуем бошки под психоделиками (LSD, NBOME).

Так же у многих есть девайсы для курения джоина (сигареты), но все забывают о двух вещах

1) Они бесполезны с точки зрения экономии; 2) Они вредны с точки зрения здоровья.

Первый пункт я опущу, потому что они никому ничем не помогут, если у тебя нет оборудования или опыта. А второй пункт связан со здоровьем и может нанести серьёзный вред здоровью если ты не умеешь курить правильно. Поэтому новички могут забыть вообще о чём шла речь до первого использования устройства.

В этой теме много ребят пишут о том, как круто делать джоинт с помощью вапорайзера, бонга и тд. Но это всё понты ради самих понтов, так как такие способы никотина не очищают его должным образом. Если кто-то готов рискнуть здоровьем и начать чистить табак при помощи этого всего, прошу отписать тут. Так же можете написать мне в ЛС с темой хочу научиться. Я постараюсь ответить на вопросы и рассказать больше об этом всём.

Ну и чтобы два раза не вставать, расскажу вам о том, какой способ самый правильный в плане вреда и зависимости. Это использование бонга. В отличие от того же сифона он не имеет ни вкусовых ни запаховых качеств и даже при термической возгонке никотин не испаряется полностью, а остаётся в колбе и попадает обратно через трубку, где опять превращается в обычный никотин который ты куришь. При правильном курении этот никотин действует около 40 минут, после чего ты можешь выдохнуть и не получить никакого удовольствия от эффекта, только психологическую тягу к этому веществу. Также нужно помнить, что в процессе курения в лёгких скапливается жидкость которую нужно осушать, поэтому при употреблении бонга стоит быть предельно аккуратным в этом вопросе.

Ну вроде пока всё.