За это время у меня появились несколько новых увлечений, о которых я незамедлительно рассказала любимому человеку. В ответ на мои признания и признание его чувств я получила предложение руки и сердца!

Я долго думала, стоит ли рассказывать ему о своем увлечении или нет. Решила довериться своей интуиции и сказать, что мне очень нравится играть в PoE. Я спросила, почему бы нам просто не попробовать сыграть в нее вместе? Мы оба знаем правила этой игры – мы должны их знать до начала партии.

И вот настал день Х… Я проснулась с любимым человеком, приготовила завтрак (он отказался), одела красивое платье и пошла в магазин за фруктами и соками. На улице стояла чудесная погода – ни единого дуновения ветра…. И вдруг откуда-то снизу из асфальтной насыпи поднимается ОН – тот самый Желтый Демон, который украл наши чувства и мечты два года назад. Мне показалось, что он даже выше меня. Он идет к выходу из магазина и скрывается во дворе, а я продолжаю смотреть ему вслед. Проходит около 10 минут, 30, 40… Я все еще стою у входа во двор и смотрю на удаляющуюся фигуру моего бывшего. Я решила подойти ближе и посмотреть, какое у него настроение. А он был невероятно счастлив! Оказывается, пока мы играли в PoE, он увидел, как подъехала машина полиции, вышел наружу и направился прямиком ко мне, чтобы сообщить печальную новость. Пораженная, смотрела ему вслед я 10 минут… Потом быстро прошла через двор обратно к машине и уехала домой. Так закончился наш первый «фейковый» матч. После этого случая прошло чуть меньше двух месяцев. Мы снова играем вместе. Я научилась контролировать эмоции, но иногда все равно позволяю себе сорваться.

После этой истории я стала относиться к розыгрышам серьезно. Теперь я делаю это только в исключительных случаях. Мой любимый человек знает обо всем, но продолжает верить в чудо)

P.S. Я благодарна судьбе за то, что встретила именно Вас. С первой встречи Вы перевернули мое представление об отношениях между мужчиной и женщиной, показали, что можно быть любимой и желанной несмотря ни на что!!! Спасибо Вам за это!!!