Приезжаю в магаз, там очередь человек 40. Подхожу к кассе говорю девушка дайте пожалуйста 0.3, на что получаю ответ у нас только 1гр. Я такой ок (ну я знал что весы сломанные) и начинаю распаковывать клад. А там просто 2 зипа в фольге и всё, ну думаю ладно, ща разберусь. Разворачиваю второй зип - а он пустой! И я понимаю что это не альфа а какой то порошок, ну думаю ладно, бывает... Высыпаю значит эту хню на экран своего телефона и вижу такие же кристаллы, как у жены на днях когда она стафф нюхала (я её предупредил чтоб без фена была). Ну я взял один кристалл, покурил с ним через сигарету - ну такая параша. Решил взять ещё раз альфу, но уже кристаллов было побольше. Взял опять этот же район и поехал забирать. Но пока ехал до клада меня так накрыло, что просто словами не передать! Стою у подъезда открываю дверь ключом, захожу домой падаю на кровать лицом вниз, закрываю глаза и чувствую что проваливаюсь куда-то очень далеко-далеко в бесконечность, и при этом я слышу голос своей любимой Юра останься еще на одну ночь... И после этого мне становится очень хорошо от того насколько сильно меня пидорасит, и как сильно мне хочется её обнять... Это был самый жёсткий трип в моей жизни.

В итоге спустя 4 дня, моя благоверная говорит, что ей стало лучше, но уснуть она так и не смогла. Спрашивает у меня совета. И тут я вспоминаю свой самый жёсткий трип за всю жизнь. Думаю надо попробовать повторить.

Сгонял забрал альфу. Пришёл домой. Сделал себе дорожку примерно 0.2-0.25. Скурил её. Через 10 минут меня накрыло настолько сильно, что мама не горюй! Я просто лежал и думал о том чтобы умереть, ибо такого пиздеца в моей жизни никогда не было!!! В общем я курнул остатки альфы, лег спать (а надо сказать, что у меня раньше бэдов не случалось никогда, максимум отходосы после марафонов бывали, а тут прям дикая ломка), проснулся часов через 6, смотрю а у меня зрачки огромные, пульс за сотэн и давление чуть ли не 200/10. Короче говоря, меня перло как бешеного часа 3 наверное! И знаете что? Этот ебаный фен оказался сильнее Альфы!! Вот это меня реально спасло! Спасибо вам большое ребята!!! Альфа намного опаснее, особенно для новичков.