Просьба к магазину, сделать более подробную инструкцию для кладменов, по упаковке товара в плёнку/изоленту/пластилин, а то некоторые умудряются положить в пакетик из под чипсов, завернутый в фольгу/перчатки/маску (нужное подчеркнуть), а потом жалуются на качество товара.

P.S. На счёт тайников я понимаю, что это дело магазина закупать товар таким образом, но если бы они его делали хотя бы наполовину так качественно, то вопросов бы не было.

В наличии имеется изолятор, шишки, гаш, план, амнезия и еще куча всякой хуйни.

Квест простой, быстрый, без заморочек. Прикопы не люблю, но тут мне они особо не понадобились, все нашлось по пути домой.

Съем составил менее 5 минут и вот я уже дома распаковываю заветный сверток и понимаю что меня ждет лютый стоун. Запах этого сорта до сих пор будоражит мой нос. Он настолько сладкий что даже через зип можно почувствовать нотки ванили.

Делаю 2 добротные хапки и начинаю наслаждаться ароматом. Вкус мягкий горло практически не дерет, а эффект накрывает постепенно, словно лавина. Через 10 минут начинает переть так сильно, что сложно усидеть на месте. Я решаюсь выйти покурить на балкончик и наслаждаюсь великолепной погодой, которая к слову сказать отличная для того чтобы прогуляться или же отправится за кладом.

Покурив сигарету я отправляюсь обратно в квартиру. Чувствую себя отлично, настроение отличное, мысли позитивные. На часах примерно 120. Хапаю вторую дорогу и чувствую как тело становиться воздушным, появляется легкая эйфория. Мне нравится курить под этим сортом потому что когда куришь он буквально лепит тебя, полностью окутывает своим эффектом и расслабляет одновременно. Спустя пару минут начинается плавное наступление эффекта, а спустя еще несколько напасов я оказываюсь в кровати и понимаю что сейчас меня раздену до гола и положу на кровать.

Это лучший вариант для тех кто любит отдыхать лежа, нежась в объятиях Морфея. Этот сорт идеально подойдет как для шумной компании друзей так и для уединения со своей второй половиной. Если вы ищите отличный стафф то этот сорт создан именно для вас!

Отдельно хотелось бы выделить работу курьера, ребята знают свое дело и делают его на ура. Клад был сделан в черте города, но это не составило никакого труда добраться до него даже ночью. Упаковка плотная изо, фольга и два зипа. По весу ровно 1г.

По всем пунктам магазин заслуживает высший балл!!!