При испарении он не улетучивается, а образует с кислородом ещё один продукт — гидроксид калия (K2O) и воду как побочный продукт реакции восстановления кетоновой кислоты на нитроэтане. Поэтому при работе со смолами рекомендуется использовать именно этот вид растворителей.

Суть такова я курил гашиш примерно месяц-полтора назад (до этого были шишки), последний раз делал перерыв 2 недели с последнего покура травы на гидре - в целом толер средний и курю по 5-6 точек ежедневно.

Курил обычный еврик из шопа, где брал обычно каждый день грамм так за 10-12, а вчера взял у другого шопа два грамма, там был очень хороший свежий изолятор, который меня приятно удивил! Я сделал себе две жирные точки общим весом в 100мг индюшным колпачком от Parliament/Nevilles Dripper Cartridge - после чего покурив еще минут 15 начал чувствовать что мне становится легче, настроение улучшилось, стало прям хорошо, улыбка расплылась шире. Иду сейчас домой и чувствую себя как будто только проснулся ) Но вот проблема - я хочу продолжить курить гашик через пару дней потому что думаю что это уже нормально будет, учитывая мой тощий толле