Уважаемый модератор не сочтите за наглость, но у меня к Вам два вопроса 1) На сколько правомерны действия магазина? 2) Как вы умудрились закрыть диспут в пользу магазина с таким количеством ошибок кладмена и покупателя??? Я считаю, что магазин продал пустой адрес или же специально ввел в заблуждение. В общем хочу получить от Вас грамотный ответ на данные вопросы. (500 мкг). Ну как-бы логично... Ведь ты ж закинулся))))) А тут такой сюрприз))))

Но вот я решил попробовать ЛСД. Взял 2 марки по 250мк в магазине Сандоз. И знаете? Я не пожалел об этом! Во первых место было хорошее. С одной стороны лесок был с тропинками. Во вторых кладчик позаботился о надёжности клада. В третьих сама кислота была очень хорошая. Она просто бомбическая!!! Не могу описать насколько это круто - быть под кислотой!!!!! Но попробую)

Вобщем, собрались мы с друзьями. У меня дома есть ещё одна марка 200 мкд. Так что на троих нас должно хватить примерно на час трипа!) Ну если только у друга будет больше желания или он сможет себя сдерживать)))) Запаситесь попкорном чтобы занять свои места заранее ;) Марки были упакованы без зиплоков, поэтому раскрыли их уже пр