Авка стала мне ещё больше нравится. Пролистав все магазы в нашем городе, остановила взгляд на одном, где были позиции мефа в кристаллах. Посмотрев отзывы, почитав комментарии поняла, что не один человек не остался равнодушен к этому продукту. Решила написать магазину. В ответ получила сообщение с приятным пожеланием приятных выходных и хорошим отзывом)

И вот уже почти месяц как у меня нет никаких проблем с этим магазином. За это время было куплено несколько кладов, а самое главное – качество. Я наконец нашла тот самый продукт, за который так много заплатила, да еще и в удобной для меня локации! Теперь я понимаю, почему этот магазин выбирают многие покупатели из моего города

1)Качественный товар. Кристаллы мефедрона от XTC всегда чисты, без примесей, прозрачны, и имеют очень приятный хруст под карточкой.

2)Хорошие клады. Всегда есть фотографии местности, на которых видно, где лежит клад и какой рукой его нужно брать.

3)Удобные тайники и магниты. Можно забрать свой клад даже ночью, если ты находишься недалеко от дома или знаешь код подъезда.

4)Комфортные условия сотрудничества. Ты можешь работать по своему городу или ехать далеко за ним, и при этом оставаться спокойным за свое будущее и работу. Все клады делаются очень надежно, поэтому их легко найти даже через неделю после выкладки. А иногда можно покупать сразу целый клад и уезжать домой.

5)Отличные курьеры. Ребята делают свою работу качественно, быстро и красиво. Не приходится рыть катлованы земли руками, боясь спалиться перед другими клиентами магазина. Клады сделаны удобно и понятно. Идешь по тропинке, сворачиваешь налево -> идешь прямо 2 минуты -> видишь место клада -> поднимаешь и идёшь дальше.

6)Оплата труда выше средней по нашему городу. Нет штрафов и переработок. Да и вообще, работай спокойно и получай деньги свои честно )

Вот такой отзыв я хочу оставить сейчас этому магазину. Спасибо Вам огромное, что выбрали именно нас, потому что Ваш сервис заслуживает только высоких оценок. Мы обязательно будем продолжать наше сотрудничество, правда, пока не знаем чем )