Всем удачи, спасибо за участие!!! Приезжаю - место нашел сразу. Клад лежал прямо под окнами жилого дома, но в тихом месте. Само место было не шкурным - просто под окнами и все. Но вот только клада там уже давно нет...

Открываю диспут (83957671) пишу о ненаходе и скидываю фото, на которых видно, что вокруг моего клада кто то прошелся досканально. Мне ответили, мол клад свежий. Ок, приезжаю еще раз туда же, а там меня ждет полный п....ц. На место заклада выходят окна 3х жилых домов, а так как кладмен положил его у основания забора между двух домов, он естественно был виден всем кто находился рядом с местом заклада. В итоге, я пришел к тому, что мне дали пустой адрес и обвинили во вранье. Я предоставил доказательства того, что клад был сделан в другом районе города. Модератор закрывает в пользу продавца Учитывая статистику сторон и содержание диспута, данные обстоятельства поддаются разумной оценке.

Какую тут можно оценку давать?? Я сделал все, что мог чтобы найти клад и даже больше! А в итоге остался без всего. Как итог потраченные деньги + испорченное настроение на весь день.