По началу он выглядел как мелкие белые кристаллики и пах как мука, но потом я его пересыпал в ложку и там начали появляться кристалики разного размера ( от 1мм до 3мм) и цвета! Я их не могу собрать в одно вещество! Может это какая-то химическая реакция? Помогите пожалуйста, что делать? Что за продукт у меня на руках? Как с этим быть?! И чем это грозит? Свежий выпуск нашей программы посвящен обзору самых ярких и впечатляющих достижений команды в деле покорения новых вершин.

  1. DS начинает сотрудничать с «Анонимными наркоманами»

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с проектом «Анонимные наркоманы», цель которого — повышение осведомленности общества о проблемах, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Мы уверены, что вместе мы сможем найти новые формы взаимодействия между потребителями и государством для решения глобальных вызовов нашего времени», — говорится в сообщении компании.

Данное начинание поддерживается Фондом Бекли (Beckley Foundation), который ранее оказывал помощь сотням тысяч людей, страдающим от зависимости от тяжелых наркотиков. Помимо этого, представители фонда продолжают оказывать поддержку независимым наркозависимым организациям на национальном уровне, чтобы они продолжали заниматься просветительской работой среди населения, рассказывая об опасностях, связанных с наркотиками, а также о положительных сторонах лечения пациентов.

  1. Команда DS запускает проект помощи бездомным

Компания уже имеет солидный опыт работы с бездомными людьми более 10 лет назад DS начала предоставлять им бесплатные консультации по вопросам здорового образа жизни. В настоящий момент у компании есть своя информационная система поиска жилья, в которую занесены адреса с наиболее подходящими предложениями. Система функционирует так же, как аналогичные сервисы в даркнете любой человек может оставить заявку и через несколько дней получить адрес подходящего жилья.

  1. Компания DS закрывает розничный бутик

В конце июля текущего года закрывается розничный бутик DS, располагавшийся на улице Реми-Роллен во Фландрии. Как сообщает пресс-служба DS, причиной закрытия стала необходимость переориентации бизнеса на другие регионы Европы, в частности, на Испанию. По словам президента компании Доминика Шона (Dominik Shen), компания больше не планирует заниматься реализацией продукции класса люкс в данной стране.

  1. Руководство DS объявило награду в 1 миллион евро тому, кто первым раскроет секреты создания первого в мире бездымного ракетного топлива

Команда DS объявила о своей готовности выплатить премию в размере миллиона евро любому человеку, который поможет раскрыть секрет производства бездымного ракетного топлива. Премию планируется вручить представителям научных лабораторий за создание работоспособной технологии получения данного соединения.

  1. Руководство DS приняло решение нанять нового СЕО

По результатам недавнего опроса, проведенного компанией среди своих сотрудников, стало ясно, что четверо из пяти менеджеров готовы предложить свою кандидатуру на пост главы нового руководящего состава компании. Им стал Иэн Маккена, являющийся выпускником Гарвардского университета, специалистом в области управления продажами и маркетинга. Кроме того, он является автором ряда книг, посвященных проблемам лидерства и постановки коммуникативных навыков. На эту вакансию был также приглашен Дэвид Натт, занимавший пост вице-президента по маркетингу и продажам до своего назначения. Он известен тем, что принимал непосредственное участие в разработке логотипа бренда DS.<