Не надо себя изводить и загоняться) Если у тебя есть опыт употребления чего-либо кроме травы (даже в минимальных количествах), то я бы посоветовал воздержаться от любых ПАВ хотябы на время трипа - это очень важно!

После того как отпустит всё придет обратно в норму через 2-3 дня, главное занять себя каким нибудь полезным делом под мефом, а лучше вообще отвлечься или лечь спать ) Лично я сейчас лежу с закрытыми глазами слушаю музыку и думаю о том что меня ждёт впереди )) Ну вот вроде и все) Спасибо за внимание. И не только я один такой) Клад место хорошее(правда это очень субъективно), но кладмену надо бы указывать что прикопан он глубже, и чтобы люди сначала смотрели по сторонам... А так всё хорошо.. Придя домой кинул зиплок под батарею, распаковал и офигел от количества стаффа! В этот раз вес был явно больше заявленного - 1 грамм!!! Я думал там будет меньше... Но даже при таком колличестве все равно доволен покупкой!!

Стафф мука белоснежная почти без запаха, рассыпчатая. По качеству как всегда 10/10 (товарищ выше сказал про на грани D ). Отходосов нет никаких, единственное сушит сильно. С двух небольших дорожек меня уже попустило к вечеру) Думаю еще 2 таких трипа будут точно нормальными ) Спасибо магазину за вашу работу! Надеюсь вы долго будете оставаться одним из лучших магазинов по продаже мефедрона