Хочу Вам представить уникальный в своем роде продукт - X-LAB, который заставит Вас забыть о многих жизненных проблемах. X-LAB поможет вам раскрасить серые будни, сделав их более яркими и приятными благодаря употреблению данной продукции MЕRRY PRANKSTERS.

Начну с краткого введения, а после перейду к описанию товара. Данный продукт имеет ярко выраженные психоделические эффекты, которые невозможно спутать ни с чем другим. Данный продукт уникален тем, что он сочетает в себе все положительные качества МДМА Эйфорию, Безудержную активность и Позитивное настроение, что делает его поистине уникальным. Если Вы искали достойный товар по разумной цене, то вы на правильном пути!)

И так, перейдем непосредственно к самому интересному. Употребление. Я лично рекомендую употреблять данный продукт в одно лицо, так как дозировка маленькая (30мг) позволяет прочувствовать всю полноту эффекта без каких-либо проблем. Для употребления Вам потребуется всего одна дорожка. Будьте внимательны, так как вещество очень сильное и не рекомендуется употреблять больше 1 дорожки за один раз, иначе есть вероятность возникновения сильных визуалов и бэд трипов (если вы вдруг это прочитаете). Итак, приступим ВСТУПАЕМ В СЕТ №1(ОСТОРОЖНО ДЛЯ МОЛОДОГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЧАЙКА)

0000 Приняли одну дорожку. 0002 Улучшение настроения легкая улыбка, небольшой стим. 0005 Яркие краски вокруг, легкость во всем теле. 0015 Повышается температура тела, хочется смеяться, общаться. 0100 Эффекты начинают постепенно уменьшатся, оставляя при этом хорошее настроение и приподнятое состояние духа. Можно заниматься любимыми делами или же отправится на прогулку в лес. 0110 Эффекты полностью прошли. Чувство голода отсутствует. Далее идет сет № 2. Думаю, нет смысла описывать каждый из этих двух сессий подробно, ведь у каждого свой сет и своя прелесть, поэтому просто пройдемся по основным эффектам. 220 Эффект достиг своего максимума. Хочется разговаривать, слушать музыку, смотреть фильмы, играть в компьютерные игры и самое главное - ЖРАТЬ! ) 240 Эффекты практически исчезли, остались разве лишь небольшие постэфекты в виде легкой усталости и повышенной температуры. 300 Постэффекты в виде расслабления мышц. Желание отдохнуть от повседневной жизни, немного поваляться, посмотреть какой нибудь фильм, послушать любимые треки - все это можно получить от данного вещества. 400 Постэффекты почти сошли на нет. Можно спокойно уснуть. 800 После пробуждения никаких побочек в виде головной боли, плохого самочувствия, сухости во рту, дискомфорта в области сердца, давлени