Но в последнее время стало как то не очень приятно забирать такие клады. Я имею ввиду вот эти прикопы под деревьями у тропинок (на фото видно). И если я хочу взять себе покурить шишек или гашиша, а мне попадается вот такое... Это конечно огорчает. Ну ладно бы это был просто тайник(хотя может быть именно он и нужен был), ну что поделаешь - лесок тот еще, всякое бывает. А так каждый раз когда беру там клада, приходится искать по 5 минут среди одинаковых деревьев и кустов. Прошу администрацию рассмотреть эту проблему внимательнее! Спасибо. В парке была свалка, куча мусора и два тела прямо у тропинки - явно бомжи. Я подошел узнать как пройти к нужному выходу с парка А вы кто? А где здесь выход? И получил ответ что это не парк а просто дорога вдоль леса. Но при этом все равно попросили документы. У меня ничего не было кроме паспорта (хотя я его никогда никуда не ношу).

Дальше диалог был такой Вы по какому вопросу? Что-то случилось?? Садитесь тут рядом, - после чего сел возле кучи говна слева от них метрах так в 5.

После этого один стал рассказывать про свой день рожденья, второй слушать внимательно не очень стремился. После разговора они резко повернулись ко мне спиной и пошли куда то вглубь леса. Когда оказались почти за чертой города я спросил у первого типа есть ли сигареты или зажигалки(у нас их нет), он ответил да но отказался идти со мной до ближайшего ларька ибо ему надо позвонить. Тогда я предложи