Начну со словЯ не первый раз покупаю в данном магазине,но это было самое лучшее знакомство с ними на площадке.Квесты всегда легкие(как я и люблю),упаковка отличная,вес соответствует заявленному (что очень важно).По качеству мефа сказать ничего не могу так-как употребляю его всего пару раз в месяц,но по количеству мне даже больше чем достаточно.Не жгет носик и все отлично.Магазину спасибо за сделку!

Я понимаю, что толер - штука такая. У меня он уже давно не то чтобы на нуле, а где-то около того... Просто я заметила, что с каждым разом все меньше хочется догоняться. Даже когда у тебя есть время это сделать!

И еще один факт. Мне кажется, что со временем моя зависимость стала больше походить на психологическую. Я перестала испытывать удовольствие от повышения дозы. Да, раньше для достижения тех же эффектов я употребляла примерно по 0,15гр в сутки. Сейчас этого количества мне хватает часов на 5. А дальше - либо увеличивать дозу, либо искать другие кайфы (например, эйфоретики).

У меня никогда не было тяги к ПАВ после первого употребления амфа или мефедрона. Но вот сейчас... Это просто капец какой-то.

Мне интересно, у всех так или со мной тоже самое происходит?