Заказ 87615916 это было только начало приключений..

Прошло около полугода после того случая. ВspbShoре я не часто брал стафф (так уж сложилось), но периодически он всё-таки попадал ко мне на стол. И вот однажды мне выпал адрес с одним из самых желанных веществ - амфетамином. Я долго выбирал магазин и остановился на spbShoре, т.к. у них был самый большой ассортимент товара на гидре + клады были всегда свежие. И вот настал тот день, когда я получил свой клад с заветным веществом. Упаковка была хорошая изо + 2 зипа. На весах все четко. Придя домой открыл упаковку и сразу почувствовал знакомый запах порошка. Он был немного кисловат, но при этом приятно отдавал каким-то хвостиком, похожим на что то отдаленно знакомое.

Разделил грамм примерно на две равные части. Было принято решение употребить интраназально, так как слизистая носа довольно сильно воспринимала этот наркотик и было страшновато нюхать по 100мг, а тем более по 200мг. Ну а потом, уже дома мы решили втереть его в десна ) Это был незабываемый приход, скажу я вам. Зубы начали выбивать чечетку, а челюсть просто начала танцевать) По телу пошла приятная дрожь. Мы валялись, занимались какими нибудь приятными делами смотрели телек или играли в онлайн игру и просто кайфовали от жизни. Кстати, в тот день я попробовал мдма впервые, и оно показалось мне намного интереснее, чем обычная аптечная химия. А если к этому еще добавить эйфорию и эмпатию, которые накрывали нас каждую минуту, можно представить какой эффект должен быть от такого количества вещества.

Так же хочу сказать, что в конце трипа было принято решение догнаться, что и было сделано. И тут меня ждал полный сюрприз! Амфетамин в этом магазине действует совсем иначе! Нет той дикой стимуляции, нет лютого прихода. Вместо этого появляется легкость во всем теле, хочется улыбаться, разговаривать и слушать музыку без остановки. Эйфория была такая, что мы танцевали в тачке всю ночь под музыку и просто разговаривали. В общем, ребят, это был лучший трип за долгое время!!!

Сейчас, спустя полгода, я беру меф у других магазинов, потому что знаю, что здесь качественный товар за адекватную цену. Но опять таки, дело в том, что это бывает редко. В целом качество мефа у этих продавцов отличное и стоит своих денег однозначно.

В заключении могу сказать хотите крутой и незабываемый трип - Вам сюда!