Ну да ладно, не о том речь...

Так вот я про качество то самое..

Вот вроде бы уже в прошлом году брали у вас и все норм было, а как прошлый раз взял так прям вообще бомба была.

Не знаю как вы это делаете но накур просто огонь. А уж какой он там от сорта зависит это 100%!

Но вернемся к делу...

Короче приехал сегодня за своим кладом, а его забрали еще позавчера вечером( ну или может мне повезло ).

И тут началось мое любимое.

Я с таким раньше дела не имел но по описанию все сходится и даже очень хорошо.

Списываюсь с продавцом уточняю все ньюансы что возможно забыл, после чего жду когда появится в наличие и вот наконецто появляется.

Вкидываю деньги покупаю адрес, оплачиваю ( кстати моменталка работает 24/7 ) и через минут 20 я уже открываю фото и понимаю что место то я нашел!

Упаковано надежно ( изолента+ 2 зип лока) вес как надо.

Сам стаф сухой и хрустящий ( как первый снег под ногами хрустит)

Приезжаю домой разворачиваю стафф ( фото ниже )

Начинаем процесс курения.

Курим втроем ( по пол ляпки каждому). Сначала заходит нормально, жжет сильно правда но терпимо ( у меня аллергическая реакция сильная на все порошки поэтому я всегда сначала курю чтоб понять от чего больше всего горит потом уже начинаю юзать). Но в этот раз мне показалось что дым чуть влажный, но в целом ничего критичного, курится легко и непринужденно. После первой ляпки начинает плавно подпускать, через пару минут вторая добавляется, а третья усиливает первые эффекты. И так продолжается часа 4-5.

После этого мы пошли гулять. Гуляли часа 1.5, гуляли ходили болтали. Все прекрасно. Очень хороший сбалансированный трип без побочек. Выход тоже плавный мягкий, уснуть удалось часов через 5, хотя обычно я засыпаю мгновенно.

Спасибо вам большое за вашу работу ребята, теперь будем только здесь брать. Надеюсь что и дальше будете держать заявленную планку.