Ведь он практически такой же, как и тот. Только стоит в разы дороже. И действие у него такое же быстрое и резкое. А главное- эффект длится гораздо дольше и сильнее (по крайней мере мне так показалось).

В общем, очень прошу совета знающих по моему вопросу. Что можно еще попробовать из тех препаратов, что есть в продаже в нашей провинции? Может быть, посоветуете какие-нибудь другие препараты или знаете, где в Москве можно взять нормальное комплексное лечение. На этом этапе уже можно делать раствор РМ в ацетоне. Но пока просто берём электролит и заливаем в колбу на 1/3 от объёма самого щёлочного элемента. Залили - хорошо, нет - лейте дист. воду до тех пор, пока вода не станет чистой.

Далее берём фольгу для фильтрации (обязательно белую!), кладём её на ровную твёрдую поверхность плашмя. Под ней должно быть что-то типа вакуума - создайте его и поставьте сверху колбу. Включаем мешалку на среднюю мощность - она должна кипеть и выбрасывать пар при вращении колбы. Если этого не происходит, значит где-то есть утечка воздуха или слишком много жидкости попало в колбу при фильтрации - надо проверять. Фильтруем наш меф по кругу - сначала на колонке, потом на воронке бюхнера. Жидкость из фильтра сливаем аккуратно, без резких движений - иначе можно поломать фильтры.

Когда вся жидкость из фильтра вышла - ставим нашу колбу на водяную баню. Не доводя до кипения! Лучше выпаривать под вакуумом - так мы получим больше выходов. Когда вся жидкость испарится - оставляем остывать под вакуумом. Можно сушить феном - но долго - нам нужно будет извлечь весь метамфетамин.

Фольга рвется обычно очень легко - поэтому не ленимся и выдираем куски прямо из колбы, если они мешают. Нам нужен только алюминий.

В колбе остаются всякие шлаки и прочая гадость. Её нужно обязательно осушить безводным хлоридом кальция. Это делается просто берёте любую ёмкость из химмага и выливайте туда всё содержимое вашей колбы. А затем трясёте часок, как грушу - это сделает амальгаму. Затем промываете холодной водой и высушиваете на воздухе. Если боитесь, что примеси прилипнут обратно - можете добавить пару капель растворителя в бензол. В общем, суть ясна - после всех промывок у вас должен получиться абсолютно сухой порошок. Никаких капель влаги на дне не должно остаться.

Высыпаем эту массу на железный лист и прокатываем его между ладонями - это будут наши фильтры. Берём любой непрозрачный контейнер и обматываем его плёнкой - лучше взять 2 таких контейнера. Выкладываем порошок тонким слоем на первый фильтр и делаем небольшой слой, который ничем не накрывает второй. Далее раскатываем второй таким же образом. И так все три слоя. Ставим на холод минимум на сутки. После этого снимаем первый фильтр, соскребаем пальцами порошок со стенок контейнера и выкладываем его на тарелку, предназначенную для сушки - сушится он быстро. Как высохнет - посыпаем небольшим количеством порошка и катаем скалкой небольшие шарики. Сушим их тоже на открытом воздух