пасибо! Дополнено 17 Ноября в 2239

Вот ссылка на товар

Минимизация рисков

  • Всегда следует носить с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт). Это значительно увеличит ваши шансы на успешное завершение квеста.
  • Не оставляйте личные вещи в труднодоступных местах вроде подоконников и водосточных труб. В случае досмотра их могут обнаружить и изъять всё лишнее.
  • Если вы устраиваетесь впервые, не поддавайтесь искушению оставить важные вещи дома. Позаботьтесь о надёжной упаковке – например, обмотайте найденные предметы изолентой или вложите их в непрозрачный пакет/пакеты для мусора. Такой подход позволит избежать порчи важных предметов во время квеста.
  • Одежду предпочтительнее выбирать светлую – это же относится и к аксессуарам. Яркие цвета привлекают внимание полицейских, снижая шанс успешно завершить поиски даже ночью.

Подготовка и проведение поиска

  • Выбираем день и точное время для поисков. Лучше отказаться от пятницы и субботы – в эти дни возрастает активность полиции и иногородних курьеров. Также высока вероятность провокаций со стороны красных.
  • Заранее определитесь с районом поиска и примерным расположением тайника. При поиске прикопов лучше ориентироваться на фото в Интернете. На них должны быть обозначены ориентиры и чётко показаны места крепления кладов. Обязательно сверьте указанные координаты с местом – они понадобятся вам на месте для извлечения предмета из земли.
  • Убедитесь в наличии у вас всех требуемых инструментов. К примеру, пинцет необходим для извлечения предмета из грунта. Также понадобится пила либо нож для резки металла. С его помощью можно аккуратно снять верхний слой почвы возле нужного углубления.
  • Прикоп должен быть сделан так, чтобы его невозможно было найти повторно. Старайтесь избегать засыпания территории листьями либо другим мусором. Помните, что чем глубже закопан предмет, тем сложнее будет его потом оттуда достать.
    Прикопы Район Тип клада Углубление Цена, руб Количество, шт Кол-во дней проката, руб