просто трэш. Я открыл диспут, мне магазин предложил перезаклад после 2 покупок на сумму не меньшую чем стоимость первого клада, я отказался так как это грабеж. Магазин пригласил модератора, тот закрыл диспут в пользу продавца, хотя в ходе диспута выяснилось что клад был сделан 1 мая, а у меня первая покупка 3 мая. Я считаю такое решение несправедливым и прошу пересмотреть данный диспут.

Как-то раз, в далёком уже 2018 году, решил я как-нибудь с друзьями отдохнуть и взять на вечер покурить. Захожу на гидру, а там предложений на шишки очень много и я выбираю сорт White Widow. Думаю, бля, не плохо будет попробовать покурить этот сорт, тем более цена сладкая. И что вы думаете? Мне приходит адрес! Я радостный такой еду забирать. Приезжаю к месту и вижу, что оно взорвано прям у меня на глазах. Ну думаю хуйня какая-то. В итоге открываю диспут, где мне говорят, что мол клад свежий, и типо ты его забрал сам. Но я же бля знаю, что клад мой. А он лежит под камнями, которые были вырыты прямо на точке моего клада, рядом с деревом, под которым лежал клад. Ну хули делать. Поехал снова на место (благо было близко) и опять всё перерыл. Сделал фото для магазина. Написал магазину. Тот говорит, что ничего не знает, клад надёжный, и типа иди нахер отсюда.

Короче говоря, в диспуте модератор тупо закрыл сделку в пользу магазина. Мол клад был надёжен. Я даже не стал оспаривать это. Потому что ну пиздец, какой надежный. Прям как скала. Клад просто валялся в стороне, под одним камнем. Я его снял за 5 секунд. Это была первая покупка в магазине после ненахода.

И тут я вспоминаю про то, что есть другой магазин, который работает по такому же принципу, что и первый. Магазин называется Green Poison. Вот они оба работают примерно также. Разница только в том, что у Green Poison товар стоит чуть дороже. И он находится немного дальше от места первого ненахода. Короче, беру второй адрес, приезжаю на него, а там тоже всё разрыто вокруг дерева. Опять делаю фото и фоткаю всё подряд. Пишу об этом магазу. Получаю ответ, что мол не можем найти клад из-за погоды (ну да, бля, понятно почему). Ну ладно, хуле делать. Еду домой, разворачиваю пак, а там порошок белого цвета. Беру весы, смотрю - 0,93 грамма. Вы представляете моё состояние тогда?))) Я ещё подумал, хули так дорого чтоли? Ну ладно, думаю хуй с ним, похуй. Весов у меня дома нет, поэтому взвешивать содержимое пака я не стал. Но по количеству порошка могу сказать точно, что там точно было 0,93 грамма, а не 0,6 или 0,4 как пишут магазины на этой ветке. По качеству товара скажу одно. Не курил я почти 2 месяца. До этого курил траву несколько дней назад. Поэтому когда я вдохнул первую дорогу этого порошка, то у меня начался приступ смеха. Меня перло так сильно, как будто я курнул хороших боше