показал лишь слабую стимуляцию и очень слабый галлюциногенный эффект.

Короче говоря, это был мой первый опыт с данным веществом, так что я хотел узнать, безопасно ли его принимать или нет?

P.S. Все трипы были строго по часам, ничего сверхестественного и необъяснимого. Так как я новичек на гидре и не знаю всех ньюансов то в первые столкнулся со столь некомпитентным саппортом)) Но это мелочи, главное что все прошло на ура, а это очень круто!

Так вот теперь к сути...

Сделал я деление кустов, в следствии чего получилось два сорта Jack Herer auto fem (100% сатива) + White Widow Auto fem (100% индика).

В общем решил сделать микс, так как индика доминирует и преобладает сативой и при этом дает более сильный приход. В планах было получить гибридный сорт, тк белая вдова мне кажется слабоватым гибридом.

Взял от Грин репортера автоцветущие семки и бокс для них. Все подготовил согласно инструкции. На фото видно что я использовал гроубэг объемом 0.7л + дренаж из пенопласта(некоторые говорят что нужно еще 2 слоя прокопать, но у меня все окей) и 3 литра земли.

Бокс для автиков

Далее взял грунт для комнатных растений Роза+лимон + перлит, все смешал до однородной консистенции. Замочил семку, накрыл стаканом с ватным диском\перчаткой, чтобы избежать гнилей, оставил на 12 часов.

Спустя 12 часов достаю стакан и вижу что она вся в пыли и семечки выглядят жалкими. Решил их прорастить и вот моя девочка готова)

Теперь самое интересное, высадил ее в торфяной горшочек примерно 5см*5см, пролил водой ph 6.5-6.8 и высадил туда пророщенные ростки.

На следующий день были замечены первые симптомы заражения грибком, растение выглядело не оч здоровым, но решил перестраховаться и заклеил пластырем весь горшок, дабы обезопасить себя от дальнейшего распространения заразы, ну и само собой полил еще раз.

Прошло 4 дня, начали появляться маленькие пятнышки ржавчины на листьях, думаю это из за воды, хотя может быть что угодно. Пошел проверять и вижу что корни полностью высохли, пора уже пересаживать. Но есть одно НО....

Растение выглядит дохленьким и практически не подает признаков жизни, единственное что я заметил это то что листья начали желтеть, раньше такого небыло. Ну да ладно, думаю позже разберусь. Спустя 8 дней после пересадки растение показало свой истинный возраст - 27 дней (на фотке), что конечно же немного напугало ибо ожидал от нее супер урожай.

Но спустя 10 дней растение показало свой здоровый вид, чему я был рад. Начал подготавливать лампы ДНАТ 400w x 150см, таймеры, вентиляторы на вытяжку, пульвилизаторы и увлажнитель воздуха.

Поставил растишки в торфяные горшочки