Пришлось сделать так, чтобы температура раствора не превышала 25 градусов(на самом деле больше, но я решил минимизировать потерю продукта), а на дне оставалось немного воды - в ней растворим весь ТГК и если её слить то ничего не останется. Я сделал так насыпал туда примерно 3/4 пакета, налил 10 кубов холодной дистилированной воды комнатной температуры, закрыл крышку от пузырька с раствором щелочи (в нём находилось масло) и поставил раствор трястись под напором минут 15, после этого слил воду через ватку в другой стакан. Далее добавил в этот же стакан 2/3 оставшейся дистилированной воды и поставил опять трястись на мешалке ещё минут 20. После чего вода из стакана стала прозрачной. Воды долил до тех пор пока она перестала быть прозрачной. Раствор стал пахнуть тмином, а смесь забурлила.

В итоге я получил около 85гр готового к употреблению масла с очень сильным запахом. На вкус оказалось как будто ел коноплю, хотя раньше только курил.

Пахнет оно конечно приятно, но вот по эффектам слабовато... Я пробовал курить эту штуку год назад и эффект был лучше. Может это всё потому что тогда у меня была хорошая погода? )

Такие дела.