Амфетамины VHQ 3.0 (280 mg)

Это не просто высочайшее качество продукта - это настоящий high quality! Настоящий не только потому, что продукт проходит тройной контроль качества, а еще и благодаря уникальной рецептуре, которая не имеет аналогов в мире! АМФЕТАМИН 3.0 - это самый мощный и стимуляторный амфетамин на рынке, который способен подарить самые яркие ощущения и эмоции каждому своему юзеру! Этот амфетамин заставит вас забыть о всех проблемах, подарит ощущение душевного спокойствия, любви и радости, заставит по-настоящему наслаждаться каждым мгновением своей жизни! ВНИМАНИЕ!!! Данный товар является ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ для употребления! Не оставляйте его без присмотра даже на самую маленькую секунду! Берегите себя и свое здоровье!

Клад

Описание клада Клад - тайник. Найден и снят легко. По приходу на базу был осмотрен - следов подрыва нет, территория убрана, посторонних людей нет. Тайник упакован в белую изоленту и два пакетика зиплоков. В 5 минутах пешком от метро. Пакетик первый вскрыл при распаковке, увидел один желтый маленький камушек с желтоватым оттенком(не порошок), взвесить не удалось. Фото есть. На фото хорошо видно внешнее состояние вещества - практически полностью сухое. Цвет белый с желтыми мелкими камнями(при дроблении картой хрустит). По весу 0.56г (недовес 25%). Результаты анализа

По составу ПАВ в порошке - 98.82% амфетамин; 0.18% диэтиламид лизергиновой кислоты; прочие примеси составили 2.33%. Порошок полностью растворяется в воде. Вывод недовес 24%; грязный амфетамин 96.82% разбавлен не заявленным веществом 4-MMC.