Данный пункт предлагаю рассмотреть как один из пунктов плана мероприятий по борьбе с ненаходами. Так же это поможет предотвратить мошенничество со стороны магазинов, которые ради дополнительного хеша готовы на всё, и зачастую работают откровенно на отъ**ись.

Вначале я получил офигительно чистое масло без запаха.

Плотная маслянистая жидкость без вкраплений, которая не сохнет и имеет консистенцию топового гаша на водяной бане.

Я его попробовал на вкус, оно было очень горьким.

Но после пары ляпок через водный, все эффекты усилились. Я понял, что этот продукт для меня, как первый раз, когда я познакомился с ЛСД или ДМТ. Он даёт настолько сильное погружение внутрь себя, что ты даже не замечаешь как тебя засасывает в психоделический омут. Это похоже на ту самую первую любовь, только наоборот. Когда тебе кажется, что мир никогда не будет прежним, а ты находишься уже где то далеко и это навсегда...

Так вот, я решил, что мне срочно нужно научиться делать эти самые ляпки. И я начал искать книгу по этой теме, в которой описывались бы все тонкости изготовления. И нашёл! Кодеиновые психозы Тимоти Лири. Это просто кладезь полезной инфы! Там всё есть! Начиная от получения из кодеина производных лизергиновой кислоты заканчивая способами очистки и очистки от примесей и тд. В общем, книга стоит того, чтобы её прочитать. Если кому интересно, то ссыль на скачивание дам ниже, там же ссылка на видео, где сам процесс описывается подробно, с чертежами, инструкциями и прочим. Так вот, в процессе чтения книги, я узнал много интересного про каннабиноиды. Про их свойства, способы применения и дозировки. Даже выяснил, сколько нужно скурить этих самых ляпок, чтоб достичь эффекта, который я искал. Но об этом позже.

После этого я перешёл к изучению химии. Читал везде, но больше всего зацепил учебник Бутейко. Там всё было разложено по полочкам. Отдельно хотелось бы выделить главу про каннабинол, так как именно она была для меня определяющей. Ну и дальше я начал искать информацию в инете, какую роль играют те или иные вещества в формировании той самой пси-задатки.

И вуаля! Нашёл! Всё что мне нужно знать для понимания сути вопроса. Вот ссылка на один из лучших тематических форумов

Отдельно хочу отметить работу доктора Фокса, так как он давал консультации на основе своей докторской работы. Благодаря ему я теперь разбираюсь во всех тонкостях веществ и могу грамотно применять то или иное вещество для достижения тех или иных эффектов.