2) На какой площадке проводится акция и когда? (дата окончания акции 16.06.20 )

Сразу скажу, что я не употребляю никаких других ПАВ кроме марихуаны и то курю крайне редко(2-3 раза в неделю). Но в этот раз был тот самый случай, когда хотелось чего-нибудь новенького. К слову сказать, что до этого момента я никогда не пробовал ничего психоделичного (за исключением пары опытов с грибами), но это было совсем другое вещество - оно мне не понравилось по многим причинам.

Короче говоря, мы решили с другом закинуться маркой, а потом уже решить как её будем употреблять дома, в компании или же в какой-нибудь уютной атмосфере. Так вот, первым делом мы пошли домой. Это очень правильное решение, потому что придя туда, сразу ощущаешь атмосферу уюта. Я заранее позаботился о том, чтобы подготовить для себя комфортную комнату поставил диванчик, столик, всякие нужные мелочи. В общем всё максимально удобно и приятно) На протяжении всего времени употребления марки я чувствовал лёгкую эйфорию, но это не напрягало абсолютно ни капельки, поэтому в скором времени она пропала и остался лишь приятный стим. Спустя примерно 3 часа после употребления марка полностью раскрыла свой потенциал. Мы начали вести задушевные разговоры, которые плавно перетекали в общение со всеми окружающими людьми вокруг. Все люди были очень тёплыми и приятными в общении и все они разделяли мои чувства. Было очень много смеха, который буквально разрывал меня изнутри. И так продолжалось довольно долго! Если вы бывали на концертах под психотой, вы понимаете о чём я говорю, то вам знакомо чувство безграничного счастья, которое испытываешь во время прослушивания музыки или просмотра хорошего фильма. А здесь была просто невероятная эйфория. Не знаю почему, но мне больше всего запомнился момент, когда я стоял напротив зеркала, и моё отражение в отражении в зеркале начинало танцевать)) Это было незабываемо! Также хочу отметить, что визуалы были минимальные. Единственное, что можно выделить, так это смену цветов в комнате. Она длилась около 1-1.5 часов. После того, как эффект закончился, мы покурили немного шишек, включили музыку и стали наслаждаться обществом друг друга и общением. Кстати говоря, ещё одним огромным плюсом данного вещества является то, что его действие начинает проявляться спустя 10-14 минут после употребления, поэтому если вы хотите хорошенько отдохнуть после трипа, то можете смело кушать эту вкусняшку)

Что хочется добавить к вышесказанному? Что данный продукт однозначно стоит своих денег, а сам магазин заслуживает только высокой оценки. Выражаю благодарность магазину за предоставленную пробу и возможность оценить новый товар!)