кое чудо)

Толерантность Средняя Способ употребления Перорально

Количество тестеров 2 человека

Дозировка 200 мг.

Тестер 1 (м) 180/80, Тестер 2 (ж) 90/60

Толлер Высокий Предисловие

Зайдя в эту ветку форума и ознакомившись с витриной магазина я выбрал позицию Трамп. Так как это был мой второй визит за город решил не рисковать и начать знакомство с трампом со спичечной головки.

Приобретение адреса и подготовка к трипу

Списался с ТС в личке для уточнения всех деталей и получения координат клада. Ответили оперативно, координаты точные и подробные, клад прикопан в лесу. Описание понятное + две фотографии хорошего качества.

Прибыв на место и осмотревшись сразу увидел нужные ориентиры и нужное мне дерево. Осмотрелся ещё раз внимательно и забрал свой клад. Кладмену респект! Место выбрано хорошее + рядом никого нет = лёгкий съем в касание. Упаковка и содержимое

Упакован клад хорошо +2 зиплока+ изо+ фольга. По упаковке все герметично и надёжно. В-во порошкообразное белого цвета и имеет консистенцию муки и при дроблении превращается в небольшие камушки. Вес ровный +-0,5 г. Запах специфичный но не противный. Толерантности у меня нет, употребляю меф раз в неделю.

Результат тестирования образца

Растворяется полностью. На свету блестит и переливается кристаллами. При давлении рассыпается.

Описание действий

Достал весы и высыпал вещество в колпак ~0,15г поместил в него часть табака и начал нагревать(достаточно интенсивно, дым белый и легкий), затем втянул через ноздри всё что оставалось в колпаке. После чего лёг под одеяло на 10 минут, чтобы пропотеть.

Выход

Через 15 минут после того как выкурил сигарету почувствовал тепло в груди и начало потихоньку отпускать. Примерно через 20 минут стало спокойно и приятно на душе. Через 30 минут полностью отпустило, никаких негативных эффектов замечено не было.

По эффектам

Очень плавный вход, состояние покоя и умиротворения. Нет негатива и стресса от вещества, чувствуется чистота продукта. Очень сильно расслабило тело и душу. Сушняка практически не было, выпил немного пива для усиления эффекта. Через час уснул. Итог Вещество качественное, сильное + работает плавно без побочек. Магазин проявил себя только с лучшей стороны, отвечают быстро и адекватно, проблем с поиском места не возникло. Рекомендую попробовать.