желаю тебе успехов в твоем непростом деле и дальнейшего развития по всем фронтам!!!

Надеюсь что у вас все получиться и вы будете процветать дальше!!!

С уважением... Он сказал, что это не то, ни сё и предложил другой способ. Я ему объяснил, как он может легко проверить сказанное на деле, если сделает вот так сядет на кресло поудобнее, закинет ноги на стол и возьмет сигарету в руки. Если она потухнет за 2 секунды (трубка должна быть зажата между коленями), то этот метод - рабочий. Если же она не гаснет даже при 10 секундах удержания в руках, а потом плавное затухание, то он предлагает делать все ровно наоборот.

Спорили минут 30. В итоге пришли к следующему решению берем 3г гаша, забиваем пипетку табаком от сигареты (в моем случае был Казбек) плотно закрываем, держим секунд 20-30 чтобы испарилось лишнее масло, после чего курим. Гаш должен расплавиться, но не кипеть. После этого открываем пипетку, ждем секунд 5 пока остынет и снова курим. И повторяем процедуру до следующего раза. На мой взгляд - самый простой и быстрый способ курения каннабиса.

Так вот, вопрос к знатокам почему у меня все время при курении данного метода в горле ком стоит? Это нормально или я что-то упускаю из вида?