Во-первых, спасибо вам, за то что вы есть. Я с вами уже давно, ещё со времён РАМПа.

Это самый топовый магазин, по продаже мефа. Не было ни одного диспута, который бы я проиграл из-за вас. За всю историю покупок, у меня был всего лишь один ненаход, но там были проблемы с описанием клада (написано было прикопа 5 см, а на деле прикоп 3-5 см), которые разрешились купоном в 50%. Но это всё мелочи жизни. Главное то, что вы работаете для нас - постоянных покупателей.

Теперь о качестве. Мефедрон в этом магазине реально VHQ+++. Я перепробовал весь меф в Смоленске, и тот, что представлен здесь действительно лучший! Нигде больше нет таких кристаллов, как в Смоленске. Если кто-то пробовал мефедрон других магазинов, и он ему не понравился, то скажите, где вы видели такой же? Здесь же - да! Это чистейший продукт! Кристаллы мелкие, белые, практически без запаха, растворяются в воде моментально, а при кипячении - выделяются пузырьки газа. Так вот если вы когда-нибудь попробуете криссталы от ARMA17, вы поймёте о чём я говорю. Вы будете просто в шоке! Такого мефа больше нигде не найти. А цена... Цена очень привлекательная. Нет такого магазина, который смог бы конкурировать с ARMA17 по цене мефа, который тут продаётся.

Я надеюсь, что теперь, когда у вас появился такой замечательный товар как мефедрон, вы задержитесь надолго в Смоленске, и будем продолжать расширять ассортимент именно вашего магазина. И я буду первым покупателем, кому посчастливилось стать вашим постоянным клиентом. До скорых встреч! )