А так же хотел спросить как скоро ожидаются позиции по 2 гр и 3 гр в спб?

Началось все с того что я увидел как растет конопля вживую, а не по фото! Я был очень удивлен, так как даже понятия не имел о том что можно самому вырастить канну. А когда увидел это чудо в живую, то понял что это нечто!

У меня уже были семена от других магазинов (не буду говорить каких), но тут они показались мне самыми лучшими! Коноплю сажал впервые, и скажу честно, что у меня не было опыта вообще ни какого, только читал и смотрел видео где рассказывали про это растение. Но в тот день я понял все сразу же)

После этого, мы начали заниматься поиском семян. И нашли парочку отличных магазинчиков, но брать побоялись из-за карантина, а так хотелось бы попробовать вырастить самим, да и деньги лишними никогда не бывают. Начали смотреть магазины, которые продают семена конопли и наткнулись на этот магазин Sweet Seeds! Сразу же взяли 2 семки по 1 грамму каждая. С одной семечки взошли почти моментально, а со второй пришлось подождать примерно неделю.

И вот настал день Х!) Нас двое я и мой друг) Он тоже раньше занимался гровом и знает какие сорта нам подойдут лучше всего. Решили взять Super Skunk Auto fem от Barney’s Farms. Выдвинулись в лес за грибами, пока ехали до леса нас накрыло волной позитива и хорошего настроения)) В лесу собирали всем миром грибы(единственное место в округе которое нам показалось жутковатым) и наслаждались этим) Было очень весело, природа вокруг нас просто летала, солнце приятно грело кожу под которым было очень комфортно. Мы чувствовали единение с природой и всей вселенной в целом! После вернулись домой и начертили каждому по дорожке ~0,05гр.(на глаз вышло 0.8 и чуть меньше). Это была бомба!!! Такого эффекта давно не было! Эффект был потрясающий! Все негативные эмоции ушли полностью оставив лишь позитивные воспоминания. У друга резко поднялась температура тела, стало жарко, потел он сильно, а после когда вышли покурить, его лицо поменялось в лице и стало такое выражение словно он хочет встать и убежать подальше от этого всего) А спустя минут 10 после употребления, резко пришла волна эйфории, и длилось это около 20-30минут! Друг постоянно говорил «как будто вселенная поет внутри тебя» а я просто был счастлив вместе с ним! Не знаю сколько мы просидели в таком состоянии, но после решили прогуляться, погода стояла шикарная, легкий ветерок создавал ощущение полного спокойствия. Шли молча, наслаждаясь каждым мгновением! Спустя 30 минут ходьбы, словили дикий ржач, который не прекращался долгое время! Я смеялся без остановки и понимал всю абсурдность ситуации которую мы видим вокруг. Было чувство что все вокруг реально настолько смешно, и что мир смеется надо мной именно сейчас, хотя я и сам в серьез думал над тем чтобы поржать над какой нибудь шу